GIOIA DEI CIBI E DEL VINO PER GAUDENTI ALLEGRI MA ESIGENTI
giovedì 24 maggio 2012
MILANO FOOD WEEK
VENERDì sera a Palazzo Giureconsulti in Piazza Mercanti 2
alle ore 19 presenterò il Luogo di Aimo e Nadia con gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani
alle 21 Haruo Ichikawa del ristorante Iyo con lezioni di taglio del pesce
Sono enogastronomo, critico della ristorazione e giornalista. Mi occupo di vini e gastronomia professionalmente e anche per grande passione, estendendo i miei interessi agli aspetti, simbolici e culturali. Su questo blog desidero condividere le mie conoscenze e divertirmi un po'. Troverete suggerimenti su menu e vini, consigli generali, ricette, segreti per pochi, piccoli trucchi per ottenere la massima gioia dalla cucina.
Ma naturalmente anche dal vino. E insomma alla fine per diventare più seducenti.
Nessun commento:
Posta un commento