Volevo parteciparvi a un'iniziativa di promozione e di divulgazione dell'olio extra vergine d'oliva. Ho partecipato alla conferenza stampa sul congresso sull'olio extra vergine di oliva che si terrà prossimamente a Milano e mi sono sentito di commentare l'apporto di Luigi Caricato che è il promotore. Qui il link sul mio commento sulla mia pagina su FB. Se poi la pagina vi piace, se cliccate su "Mi Piace" per me sarà un grande riconoscimento.
https://www.facebook.com/cucinagioiosa
Grazie a tutti.
Fabiano
sabato 12 gennaio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vado subito a leggere:-) interessantissima l'iniziativa:-) Buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie
EliminaVado a leggere!
RispondiEliminaBuona domenica!
Buona Domenica anche a te
EliminaUuuuh iniziativa stupenda davvero!! Peccato non avere facebook, caro :( In qualche modo farò! Ti abbraccio, buona domenica!
RispondiEliminaUgualmente grazie
Eliminaok..adoro le novità..vado subito a vedere,ciao buona domenica..!!
RispondiEliminaBene Tonia
Eliminavoterei volentieri "mi piace"ma non ho facebook...buona domenica..
RispondiEliminagrazie lo stesso
Eliminagrazie per esserti unito al mio blog,ricambio molto volentieri...leggendo il tuo profilo ho visto che sei un critico della ristorazione e giornalista e per me è un grande onore averti tra i mie followers.Avendo facebook mi unisco alla tua pagina e vado a leggere il tuo commento...buona domenica
RispondiEliminaSei la benvenuta
EliminaIo fb ce l'ho e vado subito a sbirciare :D
RispondiEliminaBuona domenica.
Grazie Sara
Elimina
RispondiEliminaInvito - italiano
Io sono brasiliano.
Dedicato alla lettura di qui, e visitare il suo blog.
ho anche uno, soltanto molto più semplice.
'm vi invita a farmi visita, e, se possibile seguire insieme per loro e con loro. Mi è sempre piaciuto scrivere, esporre e condividere le mie idee con le persone, a prescindere dalla classe sociale, credo religioso, l'orientamento sessuale, o, di Razza.
Per me, ciò che il nostro interesse è lo scambio di idee, e, pensieri.
'm lì nel mio Grullo spazio, in attesa per voi.
E sto già seguendo il tuo blog.
Forza, pace, amicizia e felicità
Per te, un abbraccio dal Brasile.
www.josemariacosta.com
Questo per me è imperdibile! Adoro l'olio nelle sue tipicità differenti Grazie mille per la segnalazione!
RispondiElimina___
http://thetraveleater.com
Grazie per essere passato da me! Ummm adoro l'olio e quindi vado subito a sbirciare!!! Buona domenica!
RispondiEliminaGrazie a te per la visita
Eliminagrazie Fabiano di questa segnalazione, farò il possibile per andare!!! Un abbraccio e buona settimana!
RispondiEliminaPenso ne valga la pena
EliminaCaio Fabiano buonasera:) vado subito a sbirciare in pagina (che già "mi piace") il resoconto... Queste manifestazioni trovo apportino sempre qualcosa di molto interessante al nostro bagaglio e alla nostra cultura in merito ai prodotti! complimenti:*
RispondiEliminaBene Simona
EliminaCiao Fabiano, grazie per il bel complimento lasciato sul mio blog. Mi fa piacere averti conosciuto, mi sono unita molto volentieri ai tuoi lettori così non ti perderò di vista...a presto :-)
RispondiEliminaA presto allora
EliminaGrazie per l'info :) Vado a curiosare..
RispondiEliminaGrazie a te
EliminaFabiano sono un'amante dell'olio evo, attualmente in casa ne ho 4 tipi differenti ;) quindi con questa tua recenzione non puoi che farmi felice.
RispondiEliminaGrazie per essere passato da me.
Grazie a te per l'apprezzamento
EliminaDo' subito un'occhiata, è un vero piacere. Buona serata.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Grazie per la visita Giovanna
Eliminavado subito a vedere, mi sto avvicinando all'olio anche io da qualche mese, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCome sempre ottima iniziativa e poi da brava umbra non posso che amare tutto ciò che a che fare con l'olio d'oliva! complimenti!
RispondiEliminaCondivido
EliminaBellissima iniziativa, però non ho Fb, ma il "mi piace"lo faccio mettere da mia figlia (lei vive su Fb!)
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Grazie Esme
RispondiEliminaciao, non ho fb e ci tengo a dirti che MI PIACE
RispondiEliminabuona giornata
anna
beh mi piace l'idea di mettere insieme il gusto delle capesante e dei topinambur
RispondiElimina