Peccato non avere facebook, caro.. questi spaghetti mi mettono un languorino immenso. A parte la raffinatezza degli accostamenti.. quei gamberi sono per me un richiamo irresistibile! Complimenti, sei sempre una garanzia di finezza e bontà! :)
questa cottura mi incuriosisce parecchio...voglio assolutamente provare! poi il condimenti...ricco, profumato, saporito...cosa altro aggiungere se non che è un piatto assolutamente d'assaggiare! felice giornata!
La cottura così,che mi pare vada contro ogni regola che si legge per la cottura della pasta :-)lt acqua/ht di pasta, serve per garantire la formazione della cremina con l'amido residuo? Assolutamente da provare!
Fantastico primo piatto,io adoro la pasta e questo accostamento di ingredienti è da provare! gusto al palato e alla vista. Grazie per il tuo commento Fabiano :) Z&C
Ho letto la ricetta su facebook, prima o poi troverò il coraggio di tentare la cottura a freddo della pasta che mi incuriosisce un sacco, e poi questi accostamenti di sapori mi mettono decisamente l'acquolina :)
Un pò in ritardo ma arrivo.. Buonissimi :-) l'unica variante che però devo fare è il tartufo che proprio non amo, ma con bacon e gamberi mi piace molto, un abbraccio e grazie , è vero è tutto bene ciò che finisce bene, i danni si riparano, grazie d essere passato e buona serata
Preparazione veramente invitante. Anche se la ricetta sembra semplice, penso che ci voglia una buona professionalità per realizzarla. E tu ci riesci bene, complimenti!
ciao Fabiano, un delizioso accostamento; sento il profumo del bacon croccante e dei gamberi, bello! vado a leggere la ricetta... mi sa che erano favolosi anche senza il tartufo, certo che così sono speciali, vanno giusto bene per una cenetta di S. Valentino! Noi stasera pizza a casa con bimbetta influenzata! ciao : )
Sono enogastronomo, critico della ristorazione e giornalista. Mi occupo di vini e gastronomia professionalmente e anche per grande passione, estendendo i miei interessi agli aspetti, simbolici e culturali. Su questo blog desidero condividere le mie conoscenze e divertirmi un po'. Troverete suggerimenti su menu e vini, consigli generali, ricette, segreti per pochi, piccoli trucchi per ottenere la massima gioia dalla cucina.
Ma naturalmente anche dal vino. E insomma alla fine per diventare più seducenti.
Peccato non avere facebook, caro.. questi spaghetti mi mettono un languorino immenso. A parte la raffinatezza degli accostamenti.. quei gamberi sono per me un richiamo irresistibile! Complimenti, sei sempre una garanzia di finezza e bontà! :)
RispondiEliminamolto particolare sia la cottura che gli abbinamenti... mi attira molto questo piatto!
RispondiEliminaRicetta raffinata e gustosa, una vera delizia. Complimenti!!!
RispondiEliminaSplendido piatto..che profumi !
RispondiEliminaquesta cottura mi incuriosisce parecchio...voglio assolutamente provare!
RispondiEliminapoi il condimenti...ricco, profumato, saporito...cosa altro aggiungere se non che è un piatto assolutamente d'assaggiare!
felice giornata!
Davvero interessante questa cottura, mi sa che ti 'copio' e la provo!!!
RispondiEliminaBravissimo! Ciao, Roberta
Orignale il metodo di cottura , perfetti gli abbinamenti. Buon carnevale Daniela.
RispondiEliminam'incuriosisce la cottura degli spaghetti...ma mi fido di te e proverò...!! sempre superbi i tuoi piatti...!!
RispondiEliminaLa cottura così,che mi pare vada contro ogni regola che si legge per la cottura della pasta :-)lt acqua/ht di pasta, serve per garantire la formazione della cremina con l'amido residuo?
RispondiEliminaAssolutamente da provare!
Fantastico primo piatto,io adoro la pasta e questo accostamento di ingredienti è da provare! gusto al palato e alla vista.
RispondiEliminaGrazie per il tuo commento Fabiano :)
Z&C
Ho letto la ricetta su facebook, prima o poi troverò il coraggio di tentare la cottura a freddo della pasta che mi incuriosisce un sacco, e poi questi accostamenti di sapori mi mettono decisamente l'acquolina :)
RispondiEliminaletto la ricetta su fb! fantastici:)prometto che la cottura a freddo proverò presto! mi incuriosisce tantissimo:) buon pomeriggio:**
RispondiEliminaUn pò in ritardo ma arrivo.. Buonissimi :-) l'unica variante che però devo fare è il tartufo che proprio non amo, ma con bacon e gamberi mi piace molto, un abbraccio e grazie , è vero è tutto bene ciò che finisce bene, i danni si riparano, grazie d essere passato e buona serata
RispondiEliminaMolto interessante questa pasta, le tue idee innovative mi incuriosiscono sempre!!
RispondiEliminaSpettacolare anche il condimento!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
Preparazione veramente invitante. Anche se la ricetta sembra semplice, penso che ci voglia una buona professionalità per realizzarla. E tu ci riesci bene, complimenti!
RispondiEliminaottima ricetta,ti seguo con piacere proprio perché imparo sempre cose nuove!
RispondiEliminadavvero un primo piatto appetitosissimo...fa una gola!!!!!!!!
RispondiEliminaEh, niente facebook per me, mi devo accontentare della descrizione e della foto :)
RispondiEliminaUn piatto veramente moderno questa cottura mi incuriosisce!
RispondiEliminaciao Fabiano, un delizioso accostamento; sento il profumo del bacon croccante e dei gamberi, bello! vado a leggere la ricetta... mi sa che erano favolosi anche senza il tartufo, certo che così sono speciali, vanno giusto bene per una cenetta di S. Valentino! Noi stasera pizza a casa con bimbetta influenzata! ciao : )
RispondiEliminaquesta influenza nn perdona :)
Eliminammm...abbinamento di sapori da provare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piace l'abbinamento gamberi bacon, e mi incuriosiscono gli spaghetti cotti a freddo, vado a leggere la ricetta!
RispondiEliminami piace!!
RispondiEliminagrazie
anche io come Ely non ho Fb, peccato mi incuriosisce la cottura a freddo!
RispondiEliminabuona serata
Alice
mai abbinati i gamberi al bacon, primo molto sfizioso
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