martedì 12 febbraio 2013

Spaghetti cotti a freddo con bacon, gamberi e tartufo


26 commenti:

  1. Peccato non avere facebook, caro.. questi spaghetti mi mettono un languorino immenso. A parte la raffinatezza degli accostamenti.. quei gamberi sono per me un richiamo irresistibile! Complimenti, sei sempre una garanzia di finezza e bontà! :)

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  2. molto particolare sia la cottura che gli abbinamenti... mi attira molto questo piatto!

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  3. Ricetta raffinata e gustosa, una vera delizia. Complimenti!!!

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  4. Splendido piatto..che profumi !

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  5. questa cottura mi incuriosisce parecchio...voglio assolutamente provare!
    poi il condimenti...ricco, profumato, saporito...cosa altro aggiungere se non che è un piatto assolutamente d'assaggiare!
    felice giornata!

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  6. Davvero interessante questa cottura, mi sa che ti 'copio' e la provo!!!
    Bravissimo! Ciao, Roberta

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  7. Orignale il metodo di cottura , perfetti gli abbinamenti. Buon carnevale Daniela.

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  8. m'incuriosisce la cottura degli spaghetti...ma mi fido di te e proverò...!! sempre superbi i tuoi piatti...!!

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  9. La cottura così,che mi pare vada contro ogni regola che si legge per la cottura della pasta :-)lt acqua/ht di pasta, serve per garantire la formazione della cremina con l'amido residuo?
    Assolutamente da provare!

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  10. Fantastico primo piatto,io adoro la pasta e questo accostamento di ingredienti è da provare! gusto al palato e alla vista.
    Grazie per il tuo commento Fabiano :)
    Z&C

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  11. Ho letto la ricetta su facebook, prima o poi troverò il coraggio di tentare la cottura a freddo della pasta che mi incuriosisce un sacco, e poi questi accostamenti di sapori mi mettono decisamente l'acquolina :)

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  12. letto la ricetta su fb! fantastici:)prometto che la cottura a freddo proverò presto! mi incuriosisce tantissimo:) buon pomeriggio:**

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  13. Un pò in ritardo ma arrivo.. Buonissimi :-) l'unica variante che però devo fare è il tartufo che proprio non amo, ma con bacon e gamberi mi piace molto, un abbraccio e grazie , è vero è tutto bene ciò che finisce bene, i danni si riparano, grazie d essere passato e buona serata

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  14. Molto interessante questa pasta, le tue idee innovative mi incuriosiscono sempre!!
    Spettacolare anche il condimento!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

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  15. Preparazione veramente invitante. Anche se la ricetta sembra semplice, penso che ci voglia una buona professionalità per realizzarla. E tu ci riesci bene, complimenti!

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  16. ottima ricetta,ti seguo con piacere proprio perché imparo sempre cose nuove!

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  17. davvero un primo piatto appetitosissimo...fa una gola!!!!!!!!

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  18. Eh, niente facebook per me, mi devo accontentare della descrizione e della foto :)

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  19. Un piatto veramente moderno questa cottura mi incuriosisce!

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  20. ciao Fabiano, un delizioso accostamento; sento il profumo del bacon croccante e dei gamberi, bello! vado a leggere la ricetta... mi sa che erano favolosi anche senza il tartufo, certo che così sono speciali, vanno giusto bene per una cenetta di S. Valentino! Noi stasera pizza a casa con bimbetta influenzata! ciao : )

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  21. mmm...abbinamento di sapori da provare, un abbraccio SILVIA

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  22. Mi piace l'abbinamento gamberi bacon, e mi incuriosiscono gli spaghetti cotti a freddo, vado a leggere la ricetta!

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  23. anche io come Ely non ho Fb, peccato mi incuriosisce la cottura a freddo!
    buona serata
    Alice

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  24. mai abbinati i gamberi al bacon, primo molto sfizioso

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