mercoledì 30 aprile 2014

Corsi e ricorsi


Corsi e ricorsi

Maggio

Martedì 13 dalle 18:30 alle 21 la replica dell'incontro sul ramen con degustazione finale. Inoltre:

giovedì 15  dalle 10:30 alle 13 incontro sul pesce, suoi tagli, gli utilizzi da crudo e da cotto

giovedì 22 dalle 10:30 alle 13 incontro sui cibi
"alternativi" (quinoa, amaranto, seitan, tofu,
miglio, bulgur...) e il loro miglior modo di essere
preparati

giovedì 29  dalle 10:30 alle 13 incontro sui modi
di cuocere la pasta, dalla pasta unita all'acqua
fredda a quella risottata.

Su richiesta i corsi possono essere replicati il martedì sera  successivo dalle 18:30 alle 21.

Prossimamente un incontro dedicato a sfatare i falsi miti della cucina.

Ogni incontro è riservato a un numero ristrettissimo di partecipanti.

info: cucinagioiosa@fastwebnet.it

3 commenti: