tag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post2106874196908995884..comments2023-09-12T10:04:03.108+02:00Comments on Cucina gioiosa: comporre un menuFabiano Guatterihttp://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-4190980016487372352010-01-08T17:37:46.839+01:002010-01-08T17:37:46.839+01:00Ciao Roberta,
vedo di provvedere, ma non sono sicu...Ciao Roberta,<br />vedo di provvedere, ma non sono sicuro che si possa fare. A mia volta ricevo un avviso con grande ritardo quando qualcuno mi lascia un messaggio. <br />A prestoFabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-87895010784758238052010-01-08T17:25:28.095+01:002010-01-08T17:25:28.095+01:00Grazie Fabiano, accetto volentieri la tua disponib...Grazie Fabiano, accetto volentieri la tua disponibilità e professionalità....<br />sai cosa manca a questo blog...un avviso di risposta ai commenti, in modo che si possano verificare in tempo reale.....<br />ciao a presto, RobertaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/11695479301203373599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-2439852727599430722010-01-05T17:25:14.944+01:002010-01-05T17:25:14.944+01:00Sono contento che il blog ti piaccia e spero di no...Sono contento che il blog ti piaccia e spero di non deludere le tue aspettative. Inoltre se ci sono temi che ritieni meritino di essere trattati non esitare a segnalarmeli che, se di mia competenza, affronterò molto volentieri.Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-82175749462784885942010-01-05T17:20:32.465+01:002010-01-05T17:20:32.465+01:00Ciao Fabiano, mi piace il tuo blog e spero di legg...Ciao Fabiano, mi piace il tuo blog e spero di leggere presto altri argomenti curiosi ed attenti come quello sul menù...intanto sono andata alla ricerca del tuo libro (cucina e scienza) di cui abbiamo più volte parlato....dovrebbe arrivarmi entro fine mese....<br />non vedo l'ora di leggerti anche li!!<br />ciao a presto, RobyUnknownhttps://www.blogger.com/profile/11695479301203373599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-79521095916435326672010-01-04T00:35:30.854+01:002010-01-04T00:35:30.854+01:00e noe noFabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-45738013902815689192010-01-03T23:57:03.612+01:002010-01-03T23:57:03.612+01:00".. pertanto se abbiamo servito salmone affum...".. pertanto se abbiamo servito salmone affumicato per antipasto, questo pesce non dovrà essere proposto, per esempio bollito"<br /><br />ah no?... azz..<br /> cioè, allora il pendant in cucina nn è solo fuori moda, nn è proprio ammesso.Gioiahttps://www.blogger.com/profile/10508573982536536929noreply@blogger.com