tag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post4611038192006083685..comments2023-09-12T10:04:03.108+02:00Comments on Cucina gioiosa: Fabiano Guatterihttp://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comBlogger69125tag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-31021317554191236152014-02-25T22:05:28.854+01:002014-02-25T22:05:28.854+01:00Grazie....Grazie....Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-89448168031821055122013-09-18T10:46:08.976+02:002013-09-18T10:46:08.976+02:00ha un aspetto invitante!!
grazie per la condivisi...ha un aspetto invitante!! <br />grazie per la condivisione<br />ristoranti veronahttp://restaau.it/Search/City/ristoranti-verona.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-78490724423936800572013-05-05T08:46:45.594+02:002013-05-05T08:46:45.594+02:00Anche a me piacciono le linguine con le vongole......Anche a me piacciono le linguine con le vongole....Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-53593226034932999712013-05-05T08:45:59.427+02:002013-05-05T08:45:59.427+02:00Mi piace "spartito di sapori" :)Mi piace "spartito di sapori" :)Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-54095435794932476772013-05-03T22:47:13.304+02:002013-05-03T22:47:13.304+02:00Uno spartito di sapori perfettamente accordati. Le...Uno spartito di sapori perfettamente accordati. Le tue idee hanno sempre quel qualcosa in più.celestehttps://www.blogger.com/profile/18042702739140006890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-18792444666046651122013-05-03T17:21:13.465+02:002013-05-03T17:21:13.465+02:00Complimenti a te,ti seguo anch'io con piacere!...Complimenti a te,ti seguo anch'io con piacere!E ti scopro con un piatto che io adoro,complimenti!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-79754072199738734332013-05-03T13:55:36.691+02:002013-05-03T13:55:36.691+02:00sono da provaresono da provareFabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-91732494759974165322013-05-03T11:09:19.881+02:002013-05-03T11:09:19.881+02:00Una poesia !!!!Una poesia !!!!ISABELLAhttps://www.blogger.com/profile/09439765174511524091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-18048199089829649442013-05-02T22:36:24.937+02:002013-05-02T22:36:24.937+02:00Buona serata a te, Esme, e grazie per la visitaBuona serata a te, Esme, e grazie per la visitaFabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-38410234621988856492013-05-02T22:35:39.072+02:002013-05-02T22:35:39.072+02:00Sì divertenteSì divertenteFabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-14050757553903130712013-05-02T19:32:54.690+02:002013-05-02T19:32:54.690+02:00questo nuovo metodo è sicuramente da provare, l...questo nuovo metodo è sicuramente da provare, l'idea del pentagramma di spaghetti è mitica!<br />buona serata<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-44480274778855543452013-05-02T17:52:50.531+02:002013-05-02T17:52:50.531+02:00Ciao Fabiano! Veramente divertente questa presenta...Ciao Fabiano! Veramente divertente questa presentazione!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10323539232946873258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-55645586851449478942013-05-02T16:49:08.392+02:002013-05-02T16:49:08.392+02:00disastro....disastro....Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-59117814321001888502013-05-02T16:01:01.956+02:002013-05-02T16:01:01.956+02:00Certo...quelle chiuse le butti e hai risolto, però...Certo...quelle chiuse le butti e hai risolto, però delle volte (nonostante averle lasciate nell'acqua salata)basta che ti capiti una che si apre ed è piena di sabbia e puoi buttare tutto...a me è successo una volta di dover buttare una paella (e non esagero...ho pianto per mezz'ora !! Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-68910818904235428302013-05-02T15:42:47.314+02:002013-05-02T15:42:47.314+02:00Ciao Marina, lasciando le vongole in acqua salata...Ciao Marina, lasciando le vongole in acqua salata in genere si depurano della sabbia. In ogni caso, una volta cotte, occorre controllarle bene e sospettare di quelle rimaste chiuse.Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-21782353377020821762013-05-02T13:41:50.719+02:002013-05-02T13:41:50.719+02:00Come al solito tu sei il maestro di "rivedere...Come al solito tu sei il maestro di "rivedere" ma senza stravolgere...<br />L'incubo di aprire le vongole e "buttare" dentro tutto è la sabbia che puoi eventualmente trovare...un pò è come un'uovo di pasqua...non si sa mai !<br />Molto Zen la foto...<br />a presto !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-45099592353032111402013-05-02T12:53:00.822+02:002013-05-02T12:53:00.822+02:00Ok, aumentiamo le dosi della pasta....Ok, aumentiamo le dosi della pasta....Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-47609434471099456392013-05-02T12:52:26.172+02:002013-05-02T12:52:26.172+02:00Grazie Stefania. Il soffritto a volte non serve. A...Grazie Stefania. Il soffritto a volte non serve. Altre volte si può sostituire con una macerazione a freddo di aglio o erbe aromatiche nell'olio da aggiungere a crudo al piatto da condire. Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-66043219630421633752013-05-02T12:34:47.453+02:002013-05-02T12:34:47.453+02:00Un solo neo Fabrizio... 70 gr a porzione di lingui...Un solo neo Fabrizio... 70 gr a porzione di linguine. Io esagererei un po' di più!! Troppo buone! E simpaticissima l'idea della fotografia!!!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-28321661100761800202013-05-02T09:58:14.282+02:002013-05-02T09:58:14.282+02:00ciao Fabiano. Di gastronomia e metodi di cottura t...ciao Fabiano. Di gastronomia e metodi di cottura te ne intendi proprio e si vede. Ho provato anch'io, ad esempio per il pesce, ad evitare il classico soffritto. Effettivamente è una procedura che nasconde il sapore di cibi delicati e forse si presta meglio per i classici sughetti da pasta. Bravo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-64662536423565915272013-05-02T07:39:52.766+02:002013-05-02T07:39:52.766+02:00Grazie FedericaGrazie FedericaFabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-37687274633357949552013-05-02T07:29:50.418+02:002013-05-02T07:29:50.418+02:00Adoro la pasta con le vongole e questo nuovo "...Adoro la pasta con le vongole e questo nuovo "metodo" di cottura mi intriga un sacco. La presentazione è bellissima :) Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-55661392267884245832013-05-01T19:29:15.248+02:002013-05-01T19:29:15.248+02:00Grazie; il tuo blog mi piace moltoGrazie; il tuo blog mi piace moltoFabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-62913887051828764402013-05-01T19:23:59.467+02:002013-05-01T19:23:59.467+02:00onorata di conoscerti.. grazie per esserti unito a...onorata di conoscerti.. grazie per esserti unito ai miei lettori, lo faccio super volentieri anch'io, sei bravissimoooooooooo!!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-86898776947353327722013-05-01T18:23:36.007+02:002013-05-01T18:23:36.007+02:00Ma allora la tua cucina è una musica? Bella presen...Ma allora la tua cucina è una musica? Bella presentazione ,anche se è un gioco, si con questo tuo modo di cucinare ti conviene dare dei piatti abbondanti ai tuoi ospiti.<br />Ciao Fabiano siamo nuove iscritte e siamo due sorelle a cui piace cucinare se ti va vinei anche tu ad unirti ai nostri follower<br />A presto<br />Patrizia e Monica di Cucina con DedeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.com