tag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post7008516665441160928..comments2023-09-12T10:04:03.108+02:00Comments on Cucina gioiosa: genesi e ricette della cotoletta alla milaneseFabiano Guatterihttp://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-40833653196794054942010-01-30T15:04:10.678+01:002010-01-30T15:04:10.678+01:00Stefania. Mi darai il nome di quel ristorante...
P...Stefania. Mi darai il nome di quel ristorante...<br />Pagnottella. Condivido; il Negroamaro è un gran rosso.<br />Fabiana. E' come dici tu, gaudenti, ma esigenti. Le cotture per gli arrosti che preferisco sono nel forno a bassa temperatura, e uso il termometro.<br />Gluticchia. La Cannaiola di Marta è un vino più zuccherino di quelli abboccati: ci sarei passato anch'io più volte davanti al suo banco. <br />Aldebarina. Calorica... ma ne vale la pena.Ci sono cibi altrettanto calorici che non valgono, per bontà, quanto la cotoletta.<br />Eileen. Sono contento che il mio blog ti piaccia e che ti dia qualche emozione.Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-61751493629777192602010-01-30T11:33:22.558+01:002010-01-30T11:33:22.558+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-90036560455523202732010-01-29T22:02:34.894+01:002010-01-29T22:02:34.894+01:00Ciao, grazie per esserti fermato da me e per esser...Ciao, grazie per esserti fermato da me e per esserti aggiunto fra i lettori! Cmq complimenti hai un bellissimo blog, interessante, ben fatto e..appetitoso! Lo leggo e mi sento più vicina all'Italia e alla mia Lombardia.. a presto!Eileenhttps://www.blogger.com/profile/04527429118027079346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-62554175974132853342010-01-29T16:12:18.607+01:002010-01-29T16:12:18.607+01:00BBBUONAA la cotoletta... peccato che sia così terr...BBBUONAA la cotoletta... peccato che sia così terribilmente calorica!!aldebarinahttps://www.blogger.com/profile/16728871995573636788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-72971261380429371132010-01-29T13:47:35.748+01:002010-01-29T13:47:35.748+01:00Provero' questi abbccati...una curiosita' ...Provero' questi abbccati...una curiosita' cosa mi sai dire sul cannaiolo di marta (e' un vinaccio??) ho avuto occasione di provarlo alla citta' del gusto del gambero rosso durante la manifestazione roma wine festival..e non ti nascondo che davanti al suo banco ci sono passata e ripassata diverse volte..gluticchiahttps://www.blogger.com/profile/06682448391158681244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-61916641759858582392010-01-29T12:19:22.831+01:002010-01-29T12:19:22.831+01:00E' molto appassionante il modo in cui affronti...E' molto appassionante il modo in cui affronti gli argomenti, da un lato un approccio scientifico o comunque tecnico, dall'altro uno slancio entusiastico che denuncia tutta la tua passione e il tuo coinvolgimento.<br />Interessante il post sulla cottura degli arrosti,tu che tipo di cottura scegli?<br />Bellissimo il racconto dell'apoteosi delle tue papille al contatto con l'ostrica bretone.....ma questo forse perché mi hai fatto ripensare alle mie estati a St. Malo.<br /><br />Un caro saluto<br /><br />FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-81281240231240046412010-01-29T10:13:59.876+01:002010-01-29T10:13:59.876+01:00Fabiano, buongiorno! ^_^ grazie per esserti fermat...Fabiano, buongiorno! ^_^ grazie per esserti fermato da me, è un piacere "conoscerti".<br />Il tuo blog è molto interessante, il titolo mi piace tanto tanto...<br />come avrai letto nel mio blog, sono in viaggio ed ho poche possibilità per connettermi, rimando quindi, il piacere di "sfogliare" con cura le tue pagine.<br />Un saluto dalla Sicilia.<br />P.s il vino che amo è il Negroamaro in purezza.<br />A presto!<br />pagnottella http://ilgaiomondodigaia.blogspot.com<br /><br />(sono in anonimo per questioni di tempo-connessione)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-78244107607010489992010-01-29T08:51:14.178+01:002010-01-29T08:51:14.178+01:00mi è capitato tempo fa, in una trattoria nei press...mi è capitato tempo fa, in una trattoria nei pressi di Milano, di ordinare, appunto una cotoletta alla milanese, un piatto enorme con riso ..bellissimo me lo hai ricordato con questa tua bella descrizione....<br />un nome molto invitante hai dato al blog, ciao grazie ed a presto stefaniaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-16952507925811138332010-01-29T08:20:54.761+01:002010-01-29T08:20:54.761+01:00Ciao a te e benvenuta. Grazie per gli auguri. E...Ciao a te e benvenuta. Grazie per gli auguri. E' abboccato un vino leggermente dolce; intendevi questo? Se sì ci sono vini che hanno queste caratteristiche come per esempio la Freisa d'Asti o L'Oltrepò Pavese Bonarda (però leggi l'etichetta in quanto sono prodotti anche secchi), che sono entrambi rossi e in genere non molto corposi. Un bianco prodotto anche in versione abboccato è l'Orvieto. Spero di averti risposto. Diversamente non esitare a scrivermi. FabianoFabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-47785140292509771952010-01-28T21:58:00.744+01:002010-01-28T21:58:00.744+01:00ciao auguri per il blog anche se forse non ne hai ...ciao auguri per il blog anche se forse non ne hai bisogno a giudicare dalle tue pubblicazioni!!cucina e vino...che dire di piu'..anzi una cosa te la chiederei...mi consiglieresti un vinello abboccato..gluticchiahttps://www.blogger.com/profile/06682448391158681244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-9817476934520142342010-01-28T15:19:37.237+01:002010-01-28T15:19:37.237+01:00prova la versione puzzle....prova la versione puzzle....Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-84625966382039512252010-01-28T15:07:57.844+01:002010-01-28T15:07:57.844+01:00Non ho tempo per commentare, sto correndo a compra...Non ho tempo per commentare, sto correndo a comprare le costolette...Babuskahttps://www.blogger.com/profile/00210353199232885098noreply@blogger.com