tag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post7079867351594839147..comments2023-09-12T10:04:03.108+02:00Comments on Cucina gioiosa: Trittico di consistenzeFabiano Guatterihttp://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-69752990137128317692021-11-21T01:11:32.870+01:002021-11-21T01:11:32.870+01:00This is a greeat post thanksThis is a greeat post thanksAva Bhttps://www.avabryan.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-17619802838906748982014-06-24T20:54:24.612+02:002014-06-24T20:54:24.612+02:00Un bellissimo piatto, sano e buono!!!!Un bellissimo piatto, sano e buono!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-2482128932640536172014-06-23T17:54:15.001+02:002014-06-23T17:54:15.001+02:00Grazie Rosalba per le belle parole... ma non esage...Grazie Rosalba per le belle parole... ma non esageriamo ;)<br />Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4013486102608501593.post-77238899550390143602014-06-23T17:44:50.573+02:002014-06-23T17:44:50.573+02:00Curiosa di mangiare l'alga nori "croccant...Curiosa di mangiare l'alga nori "croccante", in genere la aggiungo alle zuppe (anche se a Napoli la trovo molto raramente!). Comunque, se chiudo gli occhi e immagino di provare ognuno di questi ingredienti, con le loro diverse consistenze e sapori, mi vengono le lacrime....dalla bontà ! Tu sei un grande, anzi grandissimo ;-) Rosalba Marrahttps://www.blogger.com/profile/15728337584253689920noreply@blogger.com