Da quando ho visto il film (non ricordo il titolo, ma sarà una 30ina d'anni fa) in cui il solito boss costringe Nino Manfredi a ingurgitare una quantità impossibile di pasta al nero di seppia, non riesco più a mangiare pasta condita con l'inchiostro dei calamari. Dovrò provare a ricominciare, perché so che si tratta di piatti molto appetitosi!
Da quando ho visto il film (non ricordo il titolo, ma sarà una 30ina d'anni fa) in cui il solito boss costringe Nino Manfredi a ingurgitare una quantità impossibile di pasta al nero di seppia, non riesco più a mangiare pasta condita con l'inchiostro dei calamari. Dovrò provare a ricominciare, perché so che si tratta di piatti molto appetitosi!
RispondiEliminaEh sì Andrea... dovrai provare a ricominciare...
EliminaUn delizioso primo piatto di festa!!!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana
EliminaMolto interessante questa versione! la proverò di sicuro, grazie! http://architettincucina.blogspot.it/
RispondiEliminami saprai dire
RispondiElimina