Da quando ho visto il film (non ricordo il titolo, ma sarà una 30ina d'anni fa) in cui il solito boss costringe Nino Manfredi a ingurgitare una quantità impossibile di pasta al nero di seppia, non riesco più a mangiare pasta condita con l'inchiostro dei calamari. Dovrò provare a ricominciare, perché so che si tratta di piatti molto appetitosi!
Sono enogastronomo, critico della ristorazione e giornalista. Mi occupo di vini e gastronomia professionalmente e anche per grande passione, estendendo i miei interessi agli aspetti, simbolici e culturali. Su questo blog desidero condividere le mie conoscenze e divertirmi un po'. Troverete suggerimenti su menu e vini, consigli generali, ricette, segreti per pochi, piccoli trucchi per ottenere la massima gioia dalla cucina.
Ma naturalmente anche dal vino. E insomma alla fine per diventare più seducenti.
Da quando ho visto il film (non ricordo il titolo, ma sarà una 30ina d'anni fa) in cui il solito boss costringe Nino Manfredi a ingurgitare una quantità impossibile di pasta al nero di seppia, non riesco più a mangiare pasta condita con l'inchiostro dei calamari. Dovrò provare a ricominciare, perché so che si tratta di piatti molto appetitosi!
RispondiEliminaEh sì Andrea... dovrai provare a ricominciare...
EliminaUn delizioso primo piatto di festa!!!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana
EliminaMolto interessante questa versione! la proverò di sicuro, grazie! http://architettincucina.blogspot.it/
RispondiEliminami saprai dire
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