sabato 26 dicembre 2015

Linguine ai calamaretti cotti e crudi

Linguine ai calamaretti



Linguine ai calamaretti cotti e crudi

La ricetta al link:

http://www.citylightsnews.com/cultura-del-gusto/ricette/linguine-ai-calamaretti

6 commenti:

  1. Da quando ho visto il film (non ricordo il titolo, ma sarà una 30ina d'anni fa) in cui il solito boss costringe Nino Manfredi a ingurgitare una quantità impossibile di pasta al nero di seppia, non riesco più a mangiare pasta condita con l'inchiostro dei calamari. Dovrò provare a ricominciare, perché so che si tratta di piatti molto appetitosi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh sì Andrea... dovrai provare a ricominciare...

      Elimina
  2. Un delizioso primo piatto di festa!!!!

    RispondiElimina
  3. Molto interessante questa versione! la proverò di sicuro, grazie! http://architettincucina.blogspot.it/

    RispondiElimina