Un abbinamento all made in Italy
L'Oscietra Royal è un caviale prodotto da storioni allevati in Italia, ricorda vagamente il gusto della noce, ha colore verde-grigio chiaro e vanta una qualità dorata, la Royal Golden , che era degustata unicamente dalle famiglie degli scià persiani e degli zar.
Ad accompagnarlo il Franciacorta Annamaria Clementi Rosé 2004 Ca' del Bosco, dai sentori di pepe rosa e fondo tostato che riprende alcune sensazioni di frutta secca riprodotte dall'ocietra. Spumante longevo che nonostante il lungo affinamento mostra piacevole freschezza. Concerto d'archi, musica da camera.
sabato 28 dicembre 2013
Abbinamento elettivo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
chicchissimo a cominciare dalla musica. Felice anno nuovo, Fabiano!
RispondiEliminauna melodia :)
EliminaNon so se esistano, ma questo, al pari di alcuni vini passiti, lo chiamerei "piatto da meditazione". Un caro saluto
RispondiEliminaMa certo Andrea
Eliminagrazie delle informazioni...Buon Anno!
RispondiEliminaInformazioni...preziose! E' proprio il caso di dirlo.... Tutti i miei piu' sinceri Auguri di Buon Anno.
RispondiEliminaGrazie Roberta, tanti Auguri anche a te
Elimina