www.facebook.com/cucinagioiosa?ref=hl Venite a trovarmi. Incontriamoci alla conferenza stampa e anche alla degustazione che terrò pressol'Enoteca Cotti"
lunedì 21 gennaio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
GIOIA DEI CIBI E DEL VINO PER GAUDENTI ALLEGRI MA ESIGENTI
Interessantissimo:-) un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaGrazie Cinzia
RispondiEliminaVado a vedere! Ciao Fabiano:)
RispondiEliminaDavvero interessante! Mi piacerebbe venire, Fabiano, ma sono troppo lontana :( Complimenti e un bacio, buona giornata :)
RispondiEliminaCliccato! :)
RispondiEliminaBuona giornata Fabiano!
in bocca al lupo per il progetto, peccato essere così lontana, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamannaccia alla lontananza,ma ci sarò con il cuore...In bocca al lupo!
RispondiEliminaadoro le capesante !!!!e proverò questa tua preparazione...auguri e complimenti per il tuo proggetto ma c'è un piccolo problema per me la lontananza!!!!
RispondiElimina