lunedì 21 gennaio 2013


www.facebook.com/cucinagioiosa?ref=hl Venite a trovarmi. Incontriamoci alla conferenza stampa e anche alla degustazione che terrò pressol'Enoteca Cotti"
Questa pagina è parte di un progetto che sta maturando da più anni: oltre a dare a tutti informazioni accessibili (ricette, curiosità, suggerimenti), intendiamo sviluppare proposte concrete in 3 aspetti specifici, tutti legati da un fil rouge, e tutti centrali nel miglior contesto eno-gastronomico....
Pagina: Piace a 211 persone

8 commenti:

  1. Interessantissimo:-) un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  2. Davvero interessante! Mi piacerebbe venire, Fabiano, ma sono troppo lontana :( Complimenti e un bacio, buona giornata :)

    RispondiElimina
  3. Cliccato! :)
    Buona giornata Fabiano!

    RispondiElimina
  4. in bocca al lupo per il progetto, peccato essere così lontana, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. mannaccia alla lontananza,ma ci sarò con il cuore...In bocca al lupo!

    RispondiElimina
  6. adoro le capesante !!!!e proverò questa tua preparazione...auguri e complimenti per il tuo proggetto ma c'è un piccolo problema per me la lontananza!!!!

    RispondiElimina