Mizu
A Milano chi ama la cucina giapponese deve sicuramente provare i piatti del ristorante Mizu, in Corso Sempione 10. L'ambiente è molto confortevole, il servizio gentile e professionale, i piatti armonici e di grande piacevolezza.
Tra questi il black cod mizu style, ossia il baccalà nero dell'Alaska che per sapore, consistenza, gradevolezza merita di essere assaggiato.
Gli amanti del sashimi lo possono ordinare a singoli pezzi così da comporre il proprio piatto e soddisfare pienamente i propri gusti. Quello qui fotografato, per esempio è di sole cappesante e calamari, ovviamente crudi. Da notare l'eleganza della preparazione.
Carta dei vini più articolata rispetto agli altri ristoranti giapponesi, che comprende anche Champagne.
sabato 27 aprile 2013
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Che dire....fantastico!
RispondiEliminaZ&C
Grazie Fabiano per questo post con suggerimento, sempre apprezzato. Buon fine settimana, un abbraccio
RispondiEliminaadoro questo piatto ma non l'ho mai fatta!!!
RispondiEliminacara fabiano grazie per l'adesione al mio blog io ero già tra i tuoi follower adesso però ti tengo d'occhio nel blog roll vedo che anche te sei motivato da una grande passione a presto simmy
RispondiEliminaGrande Fabiano..un piatto buonissimo anche la presentazione.
RispondiEliminaMi dispiace a non averlo mai assaggiato.
Buon pomeriggio.
Incoronata
Voglio provarla anch'io!!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione!