Elle a tavola febbraio/marzo
Dal 24 in edicola il numero di febbraio/marzo di Elle a tavola che da ora, come Elle à table, ha una cadenza bimestrale! Ecco quindi i temi su cui puntare:
San Valentino: la cena romantica con i consigli di stile degli stilisti Dean e Dan
Le nuove tendenze: dalle polpette agli hamburger, le ricette cool e i locali a tema
I personaggi: il mitico chef Massimo Bottura, la blogger e chef sperimentatrice Stefania Corrado, Caroline Denti, la titolare di California Bakery, Viviana Varese, stellata Michelin, Elisabetta Lattanzio Illy e la sua tavola apparecchiata a Cortina.
Le ricette: dai dolci di Carnevale ai piatti a base di carciofi ai dolci con le mele delle schede di cucina
Il vino: il mio articolo sui rossi corposi, ma con garbo
di Fabiano Guatteri
domani corro subito in edicola a comprarlo!
RispondiEliminami farai sapere....
Eliminacaspita ma lo sai che nella mia edicola non si trova...Sob?!
RispondiEliminaCiao Simo se mi dici qual è l'edicola lo comunico alla testata... in ogni caso se lo ordini te lo procurano
RispondiEliminaHello, how nice your blog and how many little things all by "copy" :-) I have joined your supporters, if you like foul too. Thank you. Francesca.
RispondiElimina