giovedì 23 gennaio 2014

Elle a tavola

Elle a tavola febbraio/marzo





Dal 24  in  edicola il numero di febbraio/marzo di Elle a tavola che da ora, come Elle à table,  ha  una cadenza bimestrale! Ecco quindi i temi su cui puntare:

San Valentino: la cena romantica con i consigli di stile degli stilisti Dean e Dan

Le nuove tendenze: dalle polpette agli hamburger, le ricette cool e i locali a tema

I personaggi: il mitico chef  Massimo Bottura, la blogger e chef sperimentatrice Stefania Corrado, Caroline Denti, la titolare di California Bakery, Viviana Varese, stellata Michelin,  Elisabetta Lattanzio Illy e la sua tavola apparecchiata a Cortina. 

Le ricette: dai dolci di Carnevale ai piatti a base di carciofi ai dolci con le mele delle schede di cucina

Il vino: il mio articolo sui rossi corposi, ma con garbo


di Fabiano Guatteri

5 commenti:

  1. domani corro subito in edicola a comprarlo!

    RispondiElimina
  2. caspita ma lo sai che nella mia edicola non si trova...Sob?!

    RispondiElimina
  3. Ciao Simo se mi dici qual è l'edicola lo comunico alla testata... in ogni caso se lo ordini te lo procurano

    RispondiElimina
  4. Hello, how nice your blog and how many little things all by "copy" :-) I have joined your supporters, if you like foul too. Thank you. Francesca.

    RispondiElimina