lunedì 10 marzo 2014

Ivan&Masa al Café Carlye



Ivan&Masa





Il cartellone 2014 del Carlyle Brera Hotel prosegue con un altro grande appuntamento proposto da Fabiano Guatteri.
Giovedì 13 marzo 2013, alle ore 20:30, il "temporary restaurant" sarà il palcoscenico di IVAN & MASA (www.ivanemasa.com) , protagonisti della cucina fusion, con un menù ideato appositamente per questo evento unico.
I vini di Planeta Planeta Winery accompagneranno il menù della serata.
In attesa del menu...
Cup di Pomodorino, farcia di crema di Verdure, lamina d’Oro e foglia di Maggiorana
Tofu affumicato in nastro di Zucchina, Pepe verde e scorza di Lime
Mini Quiches di Porcini e Porri
Planeta, La Segreta bianco 2013
CENA
Uovo in Carrozza su Cicorino in vinaigrette di Frutto della Passione
Asparagi arrostiti, Miso bianco e Yuzu
Mini hamburgers di Tonno, Lattuga e Pomodorino al forno
(per i vegetariani, Mini hamburgers di Seitan, Avocado, Lattuga e Pomodorino)
Rape rosse, Cagliata fresca, Noci, Aceto balsamico e Wasabi
Pollo, salsa di Curry, Quinoa alla Curcuma e Rosmarino
(per i vegetariani, Curry di verdure, Quinoa alla Curcuma e Rosmarino)
Planeta, Alastro bianco 2012
DESSERT
Sorbetto al limone e Mirto dal terrazzo di Ivan e Masa
La speciale Bavarese di Tè Earl Grey al bergamotto, caramellata allo Zucchero di canna e Riso soffiato
Cimetta di Cavolfiore e Cioccolato amaro
Planeta, Passito di Noto 2011

Euro 65,00 a persona, vini compresi

Info e prenotazioni: 02 2900 3888; 342.1767209; ristorazione@brerahotels.it

Nessun commento:

Posta un commento