mercoledì 2 aprile 2014

Fabio Baldassarre Carlyle Brera Restaurant

Fabio Baldassarre Carlyle Brera Restaurant


Fabio Baldassare la sera dell’ 1 aprile ha presentato alla stampa il suo nuovo ristorante al Carlyle Brera Restaurant con una cena accompagnata unicamente da Champagne Laurent Perrier Cuvée Rosè. L'apertura sia del Ristorante sia del Bistrot è prevista per oggi 2 aprile. Ho avuto il piacere, come direttore artistico del Carlyle Brera Café di far conoscere lo chef stellato a Emanuele Vitrano, patron della struttura e dall'incontro è nato il progetto i questo ristorante divenuto oggi realtà. 


Dalla serata di presentazione: 


Fabio Baldassarre in cucina


alcuni piatti:
battuta di gamberi con maionese alla bottarga e frutto della passione 


gnocchi di patate con salsa al caviale e crema di asparagi    

filetto di agnello in crosta di olive verdi,taccole e fave 








di Fabiano Guatteri


2 commenti:

  1. ciao...complimenti per il blog...ti seguo volentieri..un bacio
    passa da me se ti fa piacere
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/

    RispondiElimina