Da quando ho visto il film (non ricordo il titolo, ma sarà una 30ina d'anni fa) in cui il solito boss costringe Nino Manfredi a ingurgitare una quantità impossibile di pasta al nero di seppia, non riesco più a mangiare pasta condita con l'inchiostro dei calamari. Dovrò provare a ricominciare, perché so che si tratta di piatti molto appetitosi!
Sono enogastronomo, critico della ristorazione e giornalista e dirigo la testata giornalistica web Citylightsnews (https://citylightsnews.com/). Mi occupo di vini e gastronomia professionalmente e anche per grande passione, estendendo i miei interessi agli aspetti, simbolici e culturali. Su questo blog desidero condividere le mie conoscenze e divertirmi un po'. Troverete suggerimenti su menu e vini, consigli generali, ricette, segreti per pochi, piccoli trucchi per ottenere la massima gioia dalla cucina.
Ma naturalmente anche dal vino. E insomma alla fine per diventare più seducenti. I link che pubblico vi indirizzeranno alle ricette o agli articoli pubblicato sulla mia testata web, ma è qui la sede più adatta per parlarne, approfondire, discutere, e anche conoscersi.
Da quando ho visto il film (non ricordo il titolo, ma sarà una 30ina d'anni fa) in cui il solito boss costringe Nino Manfredi a ingurgitare una quantità impossibile di pasta al nero di seppia, non riesco più a mangiare pasta condita con l'inchiostro dei calamari. Dovrò provare a ricominciare, perché so che si tratta di piatti molto appetitosi!
RispondiEliminaEh sì Andrea... dovrai provare a ricominciare...
EliminaUn delizioso primo piatto di festa!!!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana
EliminaMolto interessante questa versione! la proverò di sicuro, grazie! http://architettincucina.blogspot.it/
RispondiEliminami saprai dire
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