martedì 6 novembre 2012

Catering: il miglior menu 2012


King of Catering Platinium














Con Michela De Bona, ufficio stampa Bisol


King of Catering è un concorso  ideato e creato da Riccardo Cioni e da La Buccia S.p.A., che dà voce a coloro che firmano l'arte, la scienza e la tecnica del catering: dai grandi chef che negli ultimi anni escono sempre più dalle loro cucine, ai professionisti dei grandi numeri. In Italia le società di catering sono oltre mille; negli ultimi 10 anni il numero delle aziende è aumentato del 36%. L’obiettivo di King of Catering non è solo quello di premiare e individuare le migliori realtà del territorio, ma soprattutto quello di costruire una rete che dia voce e unisca questo settore professionale che sta diventando sempre più rappresentativo di una evoluzione sociale e dei costumi. 

Sponsor che firma l’iniziativa è Bisol Viticoltori in Valdobbiadene.

Vincitore King of Catering 2012 Platinium è Galateo Ricevimenti; presso  la propria sede di Milano, in via Pancaldo 17, è stato presentato il loro menu vincitore.



48 commenti:

  1. Ma che bella iniziativa questa.. posso solo immaginare la qualità del menù vincitore! Sono concorsi sempre molto interessanti, perchè valorizzano proprio la nostra tradizione culinaria al meglio!:) Una buona serata caro! Baci :)

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    1. Grazie, Ely, sei sempre molto carina. Sì, le portate erano molto interessanti

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  2. Un'iniziativa bellissima, complimenti al vincitore! :) Baci e buona serata, Fabiano :)

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  3. ottima iniziativa!
    felice serata!

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  4. che concorso interessante,ogni volta che passo da te mi illumini.Ciao e buona serata!

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  5. Ecco un'iniziativa utile e intelligente, interessante e felice! ...curiosissima del menù...

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  6. Molto bella questa iniziativa e mi fa piacere che Bisol sia lo sponsor di questa cosa. Abito a Treviso e conosco bene Bisol di Valdobbiadene.
    Bravi e complimenti ai vincitori! Roberta

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    1. Se conosci Bisol, non c'è niente da aggiungere

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  7. Bisol è una garanzia, mi piacciono molto i suoi prodotti. Un abbraccio a presto

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  8. Splendida iniziativa, complimenti e buona serata

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  9. Carino questo concorso, e quel piatto di ceci e funghi è molto invitante, e passare una parte dei ceci rende il piatto molto più gustoso. Ciao a presto.

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    1. Chissà il piatto di ceci come si sarebbe collocato.....

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  10. Oh, sarei così curiosa di conoscere il menù......

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    1. Roberta, molto brevemente per aperitivo un buffet di prelibatezze tra cui macaron al basilico e radicchio allo zafferano, muffin alle acciughe e agretti al crescione e mortadella, tartallette con marmellata di cipolle di Tropea, lolly pop di foie gras con composta di fragole e via elencando. Poi, a tavola, testaroli al basilico su letto di pesto, con taccole, bottarga e spuma di burrata; branzino ripieno di scampi con tortino di patate vitelotte, germogli di rucola e purè di pistacchi, dolce al cucchiaio. Il tutto ben acompagnato dai vini. Con gli antipasti ho accostato le bollicine Bisol

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    2. Oh mio Dio!! Premio meritatissimo direi! Perfette le bollicine! Grazie.

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    3. volevo scrivere la stessa frase di Roberta.. e ho ottenuto pure la risposta! dopo l'elenco nn mi resta che esclamare W-O-W
      buona serata fabiano:**

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    4. Buona serata anche a te simona

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  11. Complimenti al vincitore :-)
    Bellissima iniziativa

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  12. Chissà che bella esperienza. Al di là del cibo ma proprio per la situazione in sé.
    Buona giornata!

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    1. E' stata un'esperienza piacevole in tutti i sensi

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  13. Caspita quante cose buone, direi proprio complimenti di cuore al vincitore!!!! ^___^
    Un abbraccio e a presto!!!!

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  14. Augurissimi al vincitore....ho letto il menù che hai postato a Roberta....accipicchia che prelibatezze io avrei voluto assaggiare quanto meno il foie gras...ma certo anche il resto non è da meno,meritatissimo! a presto Zagara & Cedro

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  15. Ciao Fabiano, devo dire che macaron al basilico e radicchio allo zafferano mi incuriosiscono molto! Cmq un brindisi al vincitore!

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    1. Si Angela, anche a me hanno incuriosito, perché è stata la prima volta che ho assaggiato i macaron con ripieno salato. Devo dirti che mi sono piaciuti tantissimo.

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  16. bellissima questa inizitiva..ho sbirciato il menu nella tua risposta a roberta..fantastico...fameee!!!! :)!

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  17. Che bella iniziativa! Complimenti al vincitore.

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  18. Queste iniziative sono importanti e lodevoli. Si scoprono sempre nuovi talenti.
    Complimenti al vincitore, ma anche a tutti i partecipanti.
    Baci

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  19. Il catering è una realtà consolidata ormai e credo che da qualche anno ci sia anche una ricerca sempre maggiore della qualità proposta e delle idee innovative, quindi ben venga un premio così. E il menù è davvero una tentazione :D
    Un saluto Fabiano

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  20. Ormai il Catering è un modo di fare ristorazione a livelli eccellenti....quindi vanno premiati questi artisti del cibo, perché la loro fantasia e la loro bravura diventano spunto per tutti noi. E soprattutto sono presenti nei nostri momenti più importanti: la laurea, il matrimonio, il battesimo....insomma il Catering non si dimentica, come l evento che lo ha reso protagonista!

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  21. Giovanna, Dolcinboutique, Artù, siamo d'accordo sulla bontà di certe iniziative.

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  22. Bellissimo concorso, conosco il lavoro dei catering duruissimo ma allo stesso tempo gratificante, lavori anche 15 ore al giorno per rendere indimenticabile il giorno di tante persone...e poi Bisol è una garanzia! ottima iniziativa! Buona Giornata caro!

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  23. Bella iniziativa, grazie Fabio per averne parlato!

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