martedì 6 novembre 2012

Catering: il miglior menu 2012


King of Catering Platinium














Con Michela De Bona, ufficio stampa Bisol


King of Catering è un concorso  ideato e creato da Riccardo Cioni e da La Buccia S.p.A., che dà voce a coloro che firmano l'arte, la scienza e la tecnica del catering: dai grandi chef che negli ultimi anni escono sempre più dalle loro cucine, ai professionisti dei grandi numeri. In Italia le società di catering sono oltre mille; negli ultimi 10 anni il numero delle aziende è aumentato del 36%. L’obiettivo di King of Catering non è solo quello di premiare e individuare le migliori realtà del territorio, ma soprattutto quello di costruire una rete che dia voce e unisca questo settore professionale che sta diventando sempre più rappresentativo di una evoluzione sociale e dei costumi. 

Sponsor che firma l’iniziativa è Bisol Viticoltori in Valdobbiadene.

Vincitore King of Catering 2012 Platinium è Galateo Ricevimenti; presso  la propria sede di Milano, in via Pancaldo 17, è stato presentato il loro menu vincitore.



48 commenti:

  1. Ma che bella iniziativa questa.. posso solo immaginare la qualità del menù vincitore! Sono concorsi sempre molto interessanti, perchè valorizzano proprio la nostra tradizione culinaria al meglio!:) Una buona serata caro! Baci :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, Ely, sei sempre molto carina. Sì, le portate erano molto interessanti

      Elimina
  2. Un'iniziativa bellissima, complimenti al vincitore! :) Baci e buona serata, Fabiano :)

    RispondiElimina
  3. Bellissima iniziativa :)

    RispondiElimina
  4. che concorso interessante,ogni volta che passo da te mi illumini.Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  5. Ecco un'iniziativa utile e intelligente, interessante e felice! ...curiosissima del menù...

    RispondiElimina
  6. Molto bella questa iniziativa e mi fa piacere che Bisol sia lo sponsor di questa cosa. Abito a Treviso e conosco bene Bisol di Valdobbiadene.
    Bravi e complimenti ai vincitori! Roberta

    RispondiElimina
  7. Bisol è una garanzia, mi piacciono molto i suoi prodotti. Un abbraccio a presto

    RispondiElimina
  8. Splendida iniziativa, complimenti e buona serata

    RispondiElimina
  9. Carino questo concorso, e quel piatto di ceci e funghi è molto invitante, e passare una parte dei ceci rende il piatto molto più gustoso. Ciao a presto.

    RispondiElimina
  10. Oh, sarei così curiosa di conoscere il menù......

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Roberta, molto brevemente per aperitivo un buffet di prelibatezze tra cui macaron al basilico e radicchio allo zafferano, muffin alle acciughe e agretti al crescione e mortadella, tartallette con marmellata di cipolle di Tropea, lolly pop di foie gras con composta di fragole e via elencando. Poi, a tavola, testaroli al basilico su letto di pesto, con taccole, bottarga e spuma di burrata; branzino ripieno di scampi con tortino di patate vitelotte, germogli di rucola e purè di pistacchi, dolce al cucchiaio. Il tutto ben acompagnato dai vini. Con gli antipasti ho accostato le bollicine Bisol

      Elimina
    2. Oh mio Dio!! Premio meritatissimo direi! Perfette le bollicine! Grazie.

      Elimina
    3. volevo scrivere la stessa frase di Roberta.. e ho ottenuto pure la risposta! dopo l'elenco nn mi resta che esclamare W-O-W
      buona serata fabiano:**

      Elimina
  11. Complimenti al vincitore :-)
    Bellissima iniziativa

    RispondiElimina
  12. Chissà che bella esperienza. Al di là del cibo ma proprio per la situazione in sé.
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  13. Caspita quante cose buone, direi proprio complimenti di cuore al vincitore!!!! ^___^
    Un abbraccio e a presto!!!!

    RispondiElimina
  14. Augurissimi al vincitore....ho letto il menù che hai postato a Roberta....accipicchia che prelibatezze io avrei voluto assaggiare quanto meno il foie gras...ma certo anche il resto non è da meno,meritatissimo! a presto Zagara & Cedro

    RispondiElimina
  15. Ciao Fabiano, devo dire che macaron al basilico e radicchio allo zafferano mi incuriosiscono molto! Cmq un brindisi al vincitore!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Angela, anche a me hanno incuriosito, perché è stata la prima volta che ho assaggiato i macaron con ripieno salato. Devo dirti che mi sono piaciuti tantissimo.

      Elimina
  16. bellissima questa inizitiva..ho sbirciato il menu nella tua risposta a roberta..fantastico...fameee!!!! :)!

    RispondiElimina
  17. Che bella iniziativa! Complimenti al vincitore.

    RispondiElimina
  18. Queste iniziative sono importanti e lodevoli. Si scoprono sempre nuovi talenti.
    Complimenti al vincitore, ma anche a tutti i partecipanti.
    Baci

    RispondiElimina
  19. Il catering è una realtà consolidata ormai e credo che da qualche anno ci sia anche una ricerca sempre maggiore della qualità proposta e delle idee innovative, quindi ben venga un premio così. E il menù è davvero una tentazione :D
    Un saluto Fabiano

    RispondiElimina
  20. Ormai il Catering è un modo di fare ristorazione a livelli eccellenti....quindi vanno premiati questi artisti del cibo, perché la loro fantasia e la loro bravura diventano spunto per tutti noi. E soprattutto sono presenti nei nostri momenti più importanti: la laurea, il matrimonio, il battesimo....insomma il Catering non si dimentica, come l evento che lo ha reso protagonista!

    RispondiElimina
  21. Giovanna, Dolcinboutique, Artù, siamo d'accordo sulla bontà di certe iniziative.

    RispondiElimina
  22. Bellissimo concorso, conosco il lavoro dei catering duruissimo ma allo stesso tempo gratificante, lavori anche 15 ore al giorno per rendere indimenticabile il giorno di tante persone...e poi Bisol è una garanzia! ottima iniziativa! Buona Giornata caro!

    RispondiElimina
  23. Bella iniziativa, grazie Fabio per averne parlato!

    RispondiElimina