giovedì 23 gennaio 2025

  Le Cinque Terre nei calici di Stella di Lemmen



Lucia Bruzzone, proprietaria dell’azienda delle Cinque Terre Stella di Lemmen, insieme con il suo enologo Kostantino Spinetti, ha presentato i vini aziendali nel corso di un press lunch organizzato dall’agenzia di comunicazione Pr Comunicare il Vino  presso il ristorante Daniel Canzian.

Stella di Lemmen

Nata nel 2015 l’azienda ha vinificato inizialmente le proprie uve negli spazi della Cantina Sociale Cinque Terre in attesa della costruzione di una propria struttura. Da subito si è posta alla ricerca di un’identità propria in un territorio nuovo e pertanto tutto da scoprire. Pur attribuendo grande importanza al lavoro di cantina, ha posto in primo piano il lavoro nel vigneto e nella campagna. Ed è un aspetto da sottolineare in quanto le Cinque Terre sono una zona viticola altamente fragile che richiede un trattamento molto curato perché “le pendenze, le piogge, la non cura del territorio portano tutto questo a mare ed è inevitabile” sostiene Spinetti.

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